学院新闻
当前位置: 首页->学院新闻->正文

山西电大网络教育学院杨红梅院长一行来我院交流访问

时间:2016-12-12    来源:    作者:    阅读:

        11月28日,山西电大网络教育学院院长杨红梅、副院长李玲等一行七人来我院交流访问,院长李全携各部门职工代表在净月校区四楼会议室进行了接待。

        座谈会上,李全院长对杨红梅院长一行的到来表示欢迎,他说到:“山西省与东北师范大学继续教育学院一直保持着紧密联系,每年我院招收大量山西籍学生,学院也一直在寻求与山西电大的合作契机。”随后,他将学院的发展历史、办学定位及办学特色等情况向客人进行了详细介绍。会上,与会双方还就网路教育办学问题进行了深刻交流,并互相表达了合作意向。本次跟随杨红梅院长来访的几位山西电大网络教育学院的几位老师,同时也是我院网络教育学员,她们在会上还就学习中遇到的问题和困惑与我院教学部的参会人员进行了咨询和讨论。会议最后,杨红梅院长对我院的热情招待表示感谢,并表示希望两学院能够增强交流,互帮互助,共同成长,并邀请学院到山西电大做客。

724924984799335917