学院新闻
当前位置: 首页->学院新闻->正文

我院工会组织开展2016年职工体育比赛活动

时间:2016-12-13    来源:    作者:    阅读:

        为了增强学院职工的身体素质,丰富大家的业余生活,学院工会于近日组织开展了继续教育学院、民族教育学院2016年职工体育比赛活动。此次活动由学院各工会小组共同组织策划,得到了全院职工的热情参与。

        12月9日下午13时许,参赛职工陆续抵达本部校区体育馆的羽毛球馆进行赛前热身。比赛正式开始前,学院党委书记邹雪辉组织大家合影留念并发表讲话,他表示希望各位职工能够在本次体育比赛活动中放松身心、增进友谊,同时他对工会同志的辛苦劳动表示感谢,并预祝大家都能够在比赛中取得好成绩。

        13时30分,继续教育学院、民族教育学院2016年职工体育比赛活动正式开始。比赛包括乒乓球、羽毛球、跳小绳、踢毽子四个大项,其中乒乓球比赛进行的是团体赛的比拼,羽毛球比赛包括男子单打和女子单打两项比赛、踢毽子比赛则根据年龄段划分了老年组和青年组两组分别进行比拼。为了保证比赛的公平性和公正性,工会小组还特别邀请了民族教育学院的6名学生担当各项比赛的裁判。赛场上,老师们一改往日认真严肃的面容,都全神贯注地投入在各自参与的项目当中,整个赛场上洋溢着热烈、欢快的气氛。经过激烈的角逐,最终诞生了各个项目的一、二、三等奖。整场活动持续了近3个小时,最后在一片欢乐声中结束了此次体育比赛活动。

         这次活动的举办,不仅缓解了老师们平日工作的劳累、激发了大家参与体育运动的兴趣,还进一步增加了同事之间的交流与了解,同时也增强学院的向心力和凝聚力。

20161209