学院新闻
当前位置: 首页->学院新闻->正文

我校高等教育自学考试2016年下半年评卷工作圆满结束

时间:2016-12-23    来源:    作者:    阅读:

        根据吉林省教育考试院的统一安排,11月4日至5日我校自考部组织进行了高等教育自学考试评卷工作。学院按照“分级管理,逐级负责”的原则,成立了校评卷领导小组和各学院评卷工作组,严格落实安全保密责任,做到培训到岗、措施到位、责任到人,圆满完成了本次评卷的组织工作。

        为做好此次组织工作,评卷工作组严格按照省教育考试院相关文件要求制定了《评卷工作手册》。11月2日下午评卷领导小组组织相关学院(部)评卷负责人召开了全校评卷工作会议,会上学院副院长祖桂玲认真传达了省教育考试院10月31日上午全省自考评卷工作会议精神并对各学院评卷负责人提出明确要求,各学院(部)评卷负责人高度重视,积极配合,签订了《自考评卷责任书》,并认真做好评卷教师培训工作。

F4ADCB84DAA3DCBFE052583314802043

        本次自考评卷工作分别在本部和净月两个校区进行,评阅试卷38779份,涉及汉语言文学、英语、心理学等13个专业100余门课程,参加评卷教师175人。全体工作人员和评卷教师在时间紧、任务重的情况下,加班加点,任劳任怨,严格按照评卷工作的相关规章制度各尽其责,受到省教育考试院的好评。

        此外,2016年下半年我校自考学习服务中心过程性学习已经全部结束,报考人数772人、报考科次1986科次,涉及4个专业,16门课程。过程学习满分40分,40分占总科次的50.2%,39至36分占总科次的49.8%。

       

EB6B23E17BEAB794737420B3DB2CCB40