学院新闻
当前位置: 首页->学院新闻->正文

学院召开2016年度党政领导班子工作述职和民主测评会议

时间:2017-01-12    来源:    作者:    阅读:

         2017年1月6日下午,学院在净月校区三楼教室召开了2016年度工作述职和民主测评会议,学校党委副书记、纪委书记兰恒斌,组织部部长柏维春和学校考核工作办公室相关人员出席会议。

1

        会上,院长李全、党委书记邹雪辉分别就2016年度学院行政和党委的工作情况进行了总结。李全在总结中指出,过去的一年里学院上下精心设计、精准发力,凝心聚力、真抓实干,高质量、突破性地完成了全年的工作任务。围绕 “抓规范”、“促发展”两条工作主线,先后成功组织完成了二十项主要工作任务,取得了良好的办学成绩、创造了可观的办学效益。2017年,学院将以落实“五精”——即,精准的培养方案、精致的学习课程、精细的支持服务、精彩的学生活动和精装的招生推广为工作主线,坚持推进改革、提高质量。最后,他将个人一年来的学习心得与大家分享,提出“善为人之本、本为人之大”,号召学院每个人都应当做善人、行善举。

2

        党委书记邹雪辉就一年来党委工作情况进行述职。他讲到,一年来学院党委在学校的正确领导和全院教职工的帮助、支持和共同努力下,围绕学院中心工作,与行政凝心聚力共谋发展,取得了丰硕成果。随后,他从“贯彻落实上级党组织布置的各项任务”、“认真履行政治保障和工作助推职责”、“大力抓制度建设工作”、“认真开展党员学习教育活动”、“深抓组织建设和支部活动载体建设”和“深抓思想工作”六个方面对党委工作进行了回顾总结,深入剖析了党委工作中存在的问题并介绍了2017年学院党委的工作计划。他强调,学院党委将以推动“三力” “五精”工作方针的具体落实为目标,把握好“十三五”规划实施的关键之年,在学院未来发展规划、招生专业设置、培养方案改革、教学资源建设等方面,凝结众心、聚合群力,营造人人奋发向上,整体团结和谐的工作氛围,全力参与和保证学院中心工作的顺利开展。

        随后,由学校考核工作办公室组织进行了对学院党政领导班子和李全、邹雪辉的年度工作满意度民主测评。此后,学院党委在此前年终工作述职的基础上,组织开展了对党政领导班子其他成员的年度工作满意度民主测评。