学院新闻
当前位置: 首页->学院新闻->正文

我校临沂职业学院奥鹏远程教育学习中心举行2017春季新生开学仪式

时间:2017-04-28    来源:    作者:    阅读:

4月23日是世界读书日,也是我校位于山东的校外学习中心——临沂职业学院奥鹏远程教育学习中心(以下简称“临沂学习中心”)春季新生开学的日子。该学习中心2017年第一批新生400余人齐聚学院东报告厅,共同参加新生开学仪式,中共临沂职业学院纪委监察室主任张运良、临沂学习中心教务教学部负责人杨仕娟和全体学务老师出席了活动。

开学仪式由临沂学习中心主任林迪主持。林老师首先向新生介绍了副教授赵京芹、张运良和纪少云等学务工作的负责老师,随后老生代表、新生代表和教师代表先后发言。最后,林老师在总结发言中指出,同学们能在网络教育时代选择东北师范大学、选择奥鹏教育平台提升自己,抓住学习机会,是明智的,也是幸运的。真诚希望同学们能够在这短短的两年多时光里,认真完成作业,按时参加考试,正确处理好工作与学习之间的矛盾,做到学习、工作两不误,真正实现学有所得、学有所长、学有所成。

开学仪式后,林老师和学习中心副主任赵京芹、综合事务部负责人孙红源还分别对新生进行了入学教育和教务教学支持过程的现场培训。