学院新闻
当前位置: 首页->学院新闻->正文

我校新一轮自学考试评卷工作圆满完成

时间:2020-08-25    来源:    作者:    阅读:

    受疫情影响,原定于上半年开展的自学考试评卷工作推迟至8月进行。8月15日至16日,根据吉林考试院的安排,我校高等教育自学考试评卷工作在净月校区顺利进行。

此次评卷工作涉及到学前教育、小学教育、心理学、汉语言文学、国际经济与管理、投资理财、人力资源管理、公司管理、英语和服装设计与工程等10个专业的专业课及外语类和政治类共同课,共计85门课程14,091份试卷,参加评卷教师71人。在全体评卷教师及工作人员的共同努力下,此次评卷工作圆满完成。在评卷的组织过程中,学院高度重视、周密部署,严格执行各项防疫工作要求,认真组织工作场地的全面消毒,履行人员登记与逐级报备手续。为确保评卷教师安全,学院还专门租用大客车用于接送33名评卷教师往返于本部和净月两校区。