通知公告
当前位置: 首页->通知公告->正文

关于评选2016年度东北师范大学网络教育优秀校外学习中心及先进个人的通知

时间:2016-10-09    来源:    作者:    阅读:

各校外学习中心:

        2016年是我校实施“十三五”规划的开局之年,我院以“稳中求变,转型提升”为办学思路,以提升继续教育的“吸引力,粘合力,竞争力”为着眼点,坚持推进我校网络教育的内涵发展和质量提升。这一年,我校网络教育在招生、教学、学生管理及学习中心自身建设方面均取得突出成绩,为调动各校外学习中心做好我校网络教育办学工作的积极性,加强校外学习中心自身建设。我院依据《东北师范大学远程与继续教育学院关于网络教育优秀校外学习中心及先进个人评选办法》(院发字【2013】7号)的相关要求,现组织开展2016年度优秀校外学习中心及先进个人评选活动。

        一、评选名额

       评选优秀校外学习中心20家,先进个人30名。

        二、评选程序

        1、校外学习中心在年度工作总结的基础上形成2000字以内的综合自荐材料,填写在《优秀校外学习中心申请表》(附件1)内,可辅以相关影像资料或标志性成果等佐证材料;先进个人要求形成字数在1200字以内的推荐材料,填写在《先进个人评审表》(附件2)内,上述材料均于2016年11月15日前将电子稿发送至zutL427@nenu.edu.cn

        2、学院组成评选工作领导小组,评选工作领导小组由学院领导班子及招生、教学及学生管理等部门负责人组成,对参评单位及个人进行资格审查、初评和最终评定。

        三、表彰奖励

        学院将为受表彰单位制作“东北师范大学网络高等学历教育优秀校外学习中心”奖牌,先进个人颁发奖励证书。

        附件1:优秀校外学习中心 (58)

        附件2:先进个人 (53)

     

 

                   东北师范大学远程与继续教育学院

                              2016年10月9日