通知公告
当前位置: 首页->通知公告->正文

关于我校网络教育招生预警公告

时间:2017-09-11    来源:    作者:    阅读:

奥鹏各运营中心、校外各学习中心及广大考生:

近日,接到多名学生电话咨询我校网络教育校外学习中心设点、收费、教学环节等情况。发现个别校外学习中心存在超越学校项目授权区域招生、通过中介机构招生,以及私自增加收费项目、更改收费标准和进行虚假承诺等现象。这些行为严重误导和欺骗了广大考生,并对我校声誉造成极坏影响。对此,院郑重公告:

广大考生不要相信虚假的招生宣传,应通过院网络教育平台公布的《招生简章》了解网络教育的入学条件、学习形式、修业年限、学历文凭、收费标准以及校外学习中心授权等相关信息,并到我院官方网站公布的校外学习中心进行咨询、报名。

同时,希望奥鹏各运营中心和广大校外各学习中心,加强网络教育招生的正面宣传,详细客观的向考生讲解招生政策,杜绝任何不切实际和违背政策的宣传和承诺。校外学习中心在授权招生期间,如发生上述违规行为,一经核实将取消合作授权、停止其招生。

学院网址:http://jxjy.nenu.edu.cn/

咨询电话:0431-84536199

东北师范大学继续教育学院

2017年9月11日