学院举办“2024年新乡市第十中学集团校骨干教师职业能力提升专题培训班”

发布时间:2024-07-06  点击量:

7月4日上午,2024年新乡市第十中学集团校骨干教师职业能力提升专题培训班在我院顺利开班。东北师范大学职业与继续教育学院院长李全、培训中心主任张煜锟、新乡市第十中学书记席晋、副校长王敏、第四中学校长李剑鸣、副校长郝芳萍、十八中学副校长边长贤、世青实验中学校长吴铮和全体学员参加了开班仪式。

开班仪式上,李全院长代表学院致开班辞,他首先对各位学员来到我校培训表示热烈的欢迎,并向大家介绍了东北师范大学悠久的历史以及专属定制化的培训课程体系。他指出,希望全体学员能够带着问题学习,主动思考、学会构建,通过此次培训强化交流、主动实践,真正做到学有所获!

新乡市第十中学书记席晋在开班式上发表讲话,他代表新乡市第十中学集团校向我院精心安排的专属定制化课程表示感谢。他表示希望全体学员尊重授课教师,用心领会学习专家讲授的理论知识和经验分享,内化为自己的专业素养,高质量完成培训期间的各项任务。

在未来几天的学习培训中,学院将围绕如何转变观念,学习现代理论,掌握科学的育人方法,如何走向卓越,成为一名优秀教师等主题邀请校内外众多专家学者与参训学员深入交流,使学员掌握教育理论,更新教育研究观念和教育技术。切实提高学员的教学能力,提升创新能力,合力引领区域基础教育改革发展和质量提升。